История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
что в душу к человеку не заглянешь
значит, ты ее плохо знаешь.
чтобы и её бывшему поднасрать, опровергнув его слова
«просто набей ему морду» сказал бы я, но скажу лишь, что тебя он не должен вообще волновать в данной ситуации. ему на тебя наср*ть и ты не парься.
и юридически этот штамп может выйти мне боком
но в конце концов в жизни вообще много чего может выйти тебе боком. ты мужик (хоть и с женским воспитанием), привыкай брать на себя риски. можешь, тренироваться на кошках на чем-то другом для начала. если яйца еще не отсохли, конечно.
Исправление
crypt,
:
«просто набей ему морду» сказал бы я, но скажу лишь, что тебя он не должен вообще волновать в данной ситуации. ему на тебя наср*ть и ты не парься.
но в конце концов в жизни вообще много чего может выйти тебе боком. ты мужик (хоть и с женским воспитанием), привыкай брать на себя риски. можешь, тренироваться на кошках для начала. если яйца еще не отсохли, конечно.
Исходная версия
crypt,
:
но в конце концов в жизни вообще много чего может выйти тебе боком. ты мужик (хоть и с женским воспитанием), привыкай брать на себя риски. можешь, тренироваться на кошках для начала.