LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

что в душу к человеку не заглянешь

значит, ты ее плохо знаешь.

чтобы и её бывшему поднасрать, опровергнув его слова

«просто набей ему морду» сказал бы я, но скажу лишь, что тебя он не должен вообще волновать в данной ситуации. ему на тебя наср*ть и ты не парься.

и юридически этот штамп может выйти мне боком

но в конце концов в жизни вообще много чего может выйти тебе боком. ты мужик (хоть и с женским воспитанием), привыкай брать на себя риски. можешь, тренироваться на кошках на чем-то другом для начала. если яйца еще не отсохли, конечно.

Исправление crypt, :

«просто набей ему морду» сказал бы я, но скажу лишь, что тебя он не должен вообще волновать в данной ситуации. ему на тебя наср*ть и ты не парься.

но в конце концов в жизни вообще много чего может выйти тебе боком. ты мужик (хоть и с женским воспитанием), привыкай брать на себя риски. можешь, тренироваться на кошках для начала. если яйца еще не отсохли, конечно.

Исходная версия crypt, :

но в конце концов в жизни вообще много чего может выйти тебе боком. ты мужик (хоть и с женским воспитанием), привыкай брать на себя риски. можешь, тренироваться на кошках для начала.