LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

опять слишком категорично пишешь. нельзя на человеке вот брать и ставить крест. если он чего-то требушится и лапы не опустил. просто он - результат воспитания в разведенной семье. того, что я пишу здесь

ЛОР семейный: брак в 2020 году (комментарий)

ему семью создавать гораздо сложнее (я уж не говорю, что его подруга тоже уже один раз зафейлила дело). однако, возможно, в семье он начнет о ком-то заботиться и вырастет. и у ребенка появится приемный отец, который дай бог не вырастет в еще одного спуфинга.

Исправление crypt, :

опять слишком категорично пишешь. нельзя на человеке вот брать и ставить крест. если он чего-то требушится и лапы не опустил. просто он - результат воспитания в разведенной семье. того, что я пишу здесь

ему семью создавать гораздо сложнее. однако, возможно, в семье он начнет о ком-то заботиться и вырастет. и у ребенка появится приемный отец, который дай бог не вырастет в еще одного спуфинга.

Исходная версия crypt, :

ему семью создавать гораздо сложнее. однако, возможно, в семье он начнет о ком-то заботиться и вырастет. и у ребенка появится приемный отец.