История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Чего бы это?
с того бы это. я могу по-разному это аргументировать, но, очевидно, что раз ты спрашиваешь, то ты из полной. либо просто пока еще теорию тут разводишь.
детей, выросших в неполных семья - миллионы
верно. а сложившихся браков из них сколько процентов? общая статистика у нас - это 3 из 4 пар распадается. рожденные в неполных семьях не имеют примера перед глазами и не в состоянии освоить интуитивно роли. и еще чаще не в состоянии сохранить брак. особенно, если оба из разведенных семей.
Исправление
crypt,
:
Чего бы это?
с того бы это. я могу по-разному это аргументировать, но, очевидно, что раз ты спрашиваешь, то ты из полной. либо просто пока еще теорию тут разводишь.
верно. а сложившихся браков из них единицы. чаще всего они не в состоянии сохранить брак. особенно, если оба из разведенных семей.
Исправление
crypt,
:
Чего бы это?
с того бы это. я могу по-разному это аргументировать, но, очевидно, что раз ты спрашиваешь, то ты из полной.
верно. а сложившихся браков из них единицы. чаще всего они не в состоянии сохранить брак. особенно, если оба из разведенных семей.
Исправление
crypt,
:
Чего бы это?
с того бы это. я могу по-разному это аргументировать, но, очевидно, что раз ты спрашиваешь, то ты из полной.
верно. а сложившихся браков из них единицы.
Исходная версия
crypt,
:
Чего бы это?