LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

жеребёнка у неё два, и говорит, что родила бы ещё одного мне.

тогда нормально.

а я как-то не сильно уже хочу своих детей ...

тогда вообще говорить не о чем. ты по сути мать себе ищешь. забей. это так не сработает. ей не нужен третий пай-сынок, который присматривает за двумя другими. разведешься потом и огребешь, че у тебя по списку в топике. хотя иногда бытовые интересы и удерживают...

только, если бы настраивался на взрослые отношения, собирался расти сам, могло бы что-то получиться.

Исправление crypt, :

тогда нормально.

тогда вообще говорить не о чем. ты по сути мать себе ищешь. забей. это так не сработает. разведешься потом и огребешь, че у тебя по списку в топике.

только, если бы настраивался на взрослые отношения, собирался расти сам, могло бы что-то получиться.

Исправление crypt, :

тогда нормально.

тогда вообще говорить не о чем. ты по сути мать себе ищешь. забей. это так не сработает. разведешься потом и огребешь, че у тебя по списку в топике.

только, если бы настраивался на взрослые отношения, собирался рости, менять жизнь и себя, могло бы что-то получиться.

Исправление crypt, :

тогда нормально.

Исходная версия crypt, :

тогда нормально.

а я как-то не сильно уже хочу своих детей ... [дальше не читал]

тогда вообще говорить не о чем. ты по сути мамку себе ищешь. забей. это так не сработает. разведешься потом и огребешь, че у тебя по списку в топике.