LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

очень чего! об этом я и говорю. статистика не скачет. процент разводов просто растет.

Статистика скачет и никогда там 3/4 не было и близко

блин, ты со своим близко уже подзадолбал. 65% от 4 - это 2.6. ты не можешь третью пару пополам поделить. это 3 из 4х. рождение ребенка тут не при чем. слушай, все. я и по другими топика видел, что ты не слишком сообразительный. не будем продолжать.

даже читать не умеешь. не 3/4 я писал. а 3 из 4х.

это 3 из 4 пар распадается.

[временно добавил в игнор, через недельку достану]

Исправление crypt, :

очень чего! об этом я и говорю. статистика не скачет. процент разводов просто растет.

блин, ты со своим близко уже подзадолбал. 65% от 4 - это 2.6. ты не можешь третью пару пополам поделить. это 3 из 4х. рождение ребенка тут не при чем. слушай, все. я и по другими топика видел, что ты не слишком сообразительный. не будем продолжать. [временно добавил в игнор, через недельку достану]

Исходная версия crypt, :

блин, ты со своим близко уже подзадолбал. 65% от 4 - это 2.6. ты не можешь третью пару пополам поделить. это 3 из 4х. рождение ребенка тут не при чем. слушай, все. я и по другими топика видел, что ты не слишком сообразительный. не будем продолжать.