История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ты просто либо ребёнок пока, либо очень наивен и врёшь самому себе. Я вот себя самого знаю и стараюсь не врать себе. Я прекрасно знаю что пару тройку лет я могу быть влюблён до потери памяти. В таком состоянии я готов горы свернуть и в жопе у меня шило, я что-то хочу приятное и полезное делать для любимой, но потом меня отпускает и я становлюсь собой обычным на пару-тройку лет, а я обычный совсем другой чем я влюблённый и крайне похож на вредного бурчащего и ленивого старпёра всем, кроме возраста. В этот момент любая семейная модель полетит к черту, потому что у меня не будет никакого желания даже общаться с той, которую я когда-то любил или мне так казалось, хотя я могу и продолжить делать хорошую мину если меня всё будет устраивать, но энергичность исчезнет. Если при этом будет ребёнок у меня, вероятно, будет по отношению к нему чувство ответственности и понимание того что он свой и своему надо помогать, может даже на этом и будет ехать семья какое-то время, но в лучшем случае это уже будет спектакль и я пойду на сторону спустя пару лет такого спектакля, что приведёт к полному концу отношений. Вероятно это я просто такой чел (знаю что это далеко не лучшая черта меня, но ничего не могу с собой поделать, кроме как играть спектакль, т.е. стиснуть зубы и терпеть или делать вид что всё нормально, что я не такой, чувства то не обманешь, даже если внешне всё будет норм, мучиться буду я сам), другие не такие, но ты не можешь быть уверенным в том, что твоя жена не такая как я. Поэтому семья как и любая другая форма договора между людьми всегда писана вилами по воде.
Исправление peregrine, :
Ты просто либо ребёнок пока, либо очень наивен и врёшь самому себе. Я вот себя самого знаю и стараюсь не врать себе. Я прекрасно знаю что пару тройку лет я могу быть влюблён до потери памяти. В таком состоянии я готов горы свернуть и в жопе у меня шило, я что-то хочу приятное и полезное делать для любимой, но потом меня отпускает и я становлюсь собой обычным на пару-тройку лет, а я обычный совсем другой чем я влюблённый и крайне похож на вредного бурчащего и ленивого старпёра всем, кроме возраста. В этот момент любая семейная модель полетит к черту, потому что у меня не будет никакого желания даже общаться с той, которую я когда-то любил или мне так казалось, хотя я могу и продолжить делать хорошую мину если меня всё будет устраивать, но энергичность исчезнет. Если при этом будет ребёнок у меня, вероятно, будет по отношению к нему чувство ответственности и понимание того что он свой и своему надо помогать, может даже на этом и будет ехать семья какое-то время, но в лучшем случае это уже будет спектакль и я пойду на сторону спустя пару лет такого спектакля, что приведёт к полному концу отношений. Вероятно это я просто такой чел (знаю что это далеко не лучшая черта меня, но ничего не могу с собой поделать, кроме как играть спектакль, т.е. стиснуть зубы и терпеть или делать вид что всё нормально, что я не такой, чувства то не обманешь), другие не такие, но ты не можешь быть уверенным в том, что твоя жена не такая как я. Поэтому семья как и любая другая форма договора между людьми всегда писана вилами по воде.
Исправление peregrine, :
Ты просто либо ребёнок пока, либо очень наивен и врёшь самому себе. Я вот себя самого знаю и стараюсь не врать себе. Я прекрасно знаю что пару тройку лет я могу быть влюблён до потери памяти. В таком состоянии я готов горы свернуть и в жопе у меня шило, я что-то хочу приятное и полезное делать для любимой, но потом меня отпускает и я становлюсь собой обычным на пару-тройку лет, а я обычный совсем другой чем я влюблённый и крайне похож на вредного бурчащего и ленивого старпёра всем, кроме возраста. В этот момент любая семейная модель полетит к черту, потому что у меня не будет никакого желания даже общаться с той, которую я когда-то любил или мне так казалось, хотя я могу и продолжить делать хорошую мину если меня всё будет устраивать, но энергичность исчезнет. Если при этом будет ребёнок у меня, вероятно, будет по отношению к нему чувство ответственности и понимание того что он свой и своему надо помогать, может даже на этом и будет ехать семья какое-то время, но в лучшем случае это уже будет спектакль и я пойду на сторону спустя пару лет такого спектакля, что приведёт к полному концу отношений. Вероятно это я просто такой чел (знаю что это далеко не лучшая черта меня, но ничего не могу с собой поделать, кроме как играть спектакль, что я не такой, чувства то не обманешь), другие не такие, но ты не можешь быть уверенным в том, что твоя жена не такая как я. Поэтому семья как и любая другая форма договора между людьми всегда писана вилами по воде.
Исправление peregrine, :
Ты просто либо ребёнок пока, либо очень наивен и врёшь самому себе. Я вот себя самого знаю и стараюсь не врать себе. Я прекрасно знаю что пару тройку лет я могу быть влюблён до потери памяти. В таком состоянии я готов горы свернуть и в жопе у меня шило, я что-то хочу приятное и полезное делать для любимой, но потом меня отпускает и я становлюсь собой обычным на пару-тройку лет, а я обычный совсем другой чем я влюблённый и крайне похож на вредного бурчащего старпёра всем, кроме возраста. В этот момент любая семейная модель полетит к черту, потому что у меня не будет никакого желания даже общаться с той, которую я когда-то любил или мне так казалось, хотя я могу и продолжить делать хорошую мину если меня всё будет устраивать, но энергичность исчезнет. Если при этом будет ребёнок у меня, вероятно, будет по отношению к нему чувство ответственности и понимание того что он свой и своему надо помогать, может даже на этом и будет ехать семья какое-то время, но в лучшем случае это уже будет спектакль и я пойду на сторону спустя пару лет такого спектакля, что приведёт к полному концу отношений. Вероятно это я просто такой чел (знаю что это далеко не лучшая черта меня, но ничего не могу с собой поделать, кроме как играть спектакль, что я не такой, чувства то не обманешь), другие не такие, но ты не можешь быть уверенным в том, что твоя жена не такая как я. Поэтому семья как и любая другая форма договора между людьми всегда писана вилами по воде.
Исходная версия peregrine, :
Ты просто либо ребёнок пока, либо очень наивен и врёшь самому себе. Я вот себя самого знаю и стараюсь не врать себе. Я прекрасно знаю что пару тройку лет я могу быть влюблён до потери памяти. В таком состоянии я готов горы свернуть и в жопе у меня шило, я что-то хочу приятное и полезное делать для любимой, но потом меня отпускает и я становлюсь собой обычным на пару-тройку лет, а я обычный совсем другой чем я влюблённый и крайне похож на вредного бурчащего старпёра всем, кроме возраста. В этот момент любая семейная модель полетит к черту, потому что у меня не будет никакого желания даже общаться с той, которую я когда-то любил или мне так казалось, хотя я могу и продолжить делать хорошую мину если меня всё будет устраивать, но энергичность исчезнет. Если при этом будет ребёнок у меня, вероятно, будет по отношению к нему чувство ответственности и понимание того что он свой и своему надо помогать, может даже на этом и будет ехать семья какое-то время, но в лучшем случае это уже будет спектакль и я пойду на сторону спустя пару лет такого спектакля, что приведёт к полному концу отношений. Вероятно это я просто такой чел (знаю что это далеко не лучшая черта меня, но ничего не могу с собой поделать, кроме как играть спектакль, что я не такой, чувства то не обманешь), другие не такие, но ты не можешь быть уверенным в том, что твоя жена не такая как я.