LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сейчас будут шокирующие новости для финасово грамотных. Примите удобную позу, не читайте дальше, если возбуждены, ну, в общем, я предупредил о последствиях. Покупая акции в этих ваших сбербанк-инвесторах и пр. лохотронах, вы не покупаете ничего, кроме содержимого ячеек на серверах Сбера. Фактически, это ставка на цену акции. Вы не приобретаете в собственность ничего, Интел ничего не знает о ваших покупках. Бгггггг

Исправление lenin386, :

Сейчас будут шокирующие новости для финасово грамотных. Примите удобную позу, ну, в общем, я предупредил о последствиях. Покупая акции в этих ваших сбербанк-инвесторах и пр. лохотронах, вы не покупаете ничего, кроме содержимого ячеек на серверах Сбера. Фактически, это ставка на цену акции. Вы не приобретаете в собственность ничего, Интел ничего не знает о ваших покупках. Бгггггг

Исходная версия lenin386, :

Сейчас будут шокирующие новости для финасово грамотных. Примите удобную позу, ну, в общем, я предупредил о последствиях. Покупая акции в этих ваших сбербанк-инвесторах и пр. лохотронах, вы не покупаете ничего, кроме содержимого ячеек на серверах Сбера. Это фактически ставка на цену акции. Бгггггг