LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

С одной стороны деньги на шлем у меня есть, но с другой стороны ты прав, потому что мой Atlon 8350 16GB ОЗУ и Radeon VII уже как год пылится на полке и реально я сижу с компа с самым слабым из Полярисов.

И дело не в том, что в том компе что-то сломано, всё там исправно и ОС со Стимом стоят, но как посмотрю на ЛОЛР на кухонном компе, так и думаю, разгребу его завтра, так он и лежит барохлом заваленный.

При таком раскладе покупать к неиспользуемому игровому компу ещё и также неиспользуемый, да и не самый хороший игровой шлем нечто такое, что не хочется совершать.

Исправление torvn77, :

С одной стороны деньги на шлем у меня есть, но с другой стороны ты прав, потому что мой Atlon 8350 16GB ОЗУ и Radeon VII уже как год пылится на полке и реально я сижу с компа с самым слабым из Полярисов.

И дело не в том, что в том компе что-то сломано, всё там исправно и ОС со Стимом стоят, но как посмотрю на ЛОЛР на кухонном компе, так и думаю, разгребу его завтра, так он и лежит барохлом заваленный.

При таком раскладе покупать к неиспользуемому игровому компу ещё и также неиспользуемый, да и не самый хороший игровой слем нечто такое, что не хочется совершать.

Исходная версия torvn77, :

при таком раскладе покупать к неиспользуемому игровому компу ещё и также неиспользуемый, да и не самый хороший игровой слем нечто такое, что не хочется совершать.