LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Korchevatel, (текущая версия) :

слышь, Корчеватель, ты бы не бузил бы так!

Я бы не бузил, если бы некоторые не вели себя так безответственно.

Ты погоду видел?

Видел. Цитирую Пулю из ДМБ: полное говно.

Как меня бегун оббегал видел? Вот ближе к людям я и не приближаюсь.

Зато люди будут приближаться. У окружающих вообще инстинкт самосохранения отключился: словно специально бегут ко мне навстречу, прижимаются на тротуаре, маски НЕ НОСЯТ, ещё и возмущаются, чего это я, мол, в маске.

А потом удивляются, чего у пациентов кислород отнимают, чтобы в реанимации хватило.

его через 10 секунд смыл моросящий дождик.

На металле он держится до недели, вне зависимости от погоды. На камне – до нескольких суток. И солнышка, убивающего радиацией, уже нету.

Без маски ТОЛЬКО в лесу.

Все они так говорят, коронавирусные. А потом подыхают в больницах, потому что кислород кончился. Хотя что там кислород, там даже трупы в коридорах оставляют, некому забрать – все врачи у ещё живых пациентов.

Исходная версия Korchevatel, :

слышь, Корчеватель, ты бы не бузил бы так!

Я бы не бузил, если бы некоторые не вели себя так безответственно.

Ты погоду видел?

Видел. Цитирую Пулю из ДМБ: полное говно.

Как меня бегун оббегал видел? Вот ближе к людям я и не приближаюсь.

Зато люди будут приближаться. У окружающих вообще инстинкт самосохранения отключился: словно специально бегут ко мне навстречу, прижимаются на тротуаре, маски НЕ НОСЯТ, ещё и возмущаются, чего это я, мол, в маске.

А потом удивляются, чего у пациентов кислород отнимают, чтобы в реанимации хватило.

его через 10 секунд смыл моросящий дождик.

На металле он держится до недели, вне зависимости от погоды.

Без маски ТОЛЬКО в лесу.

Все они так говорят, коронавирусные. А потом подыхают в больницах, потому что кислород кончился. Хотя что там кислород, там даже трупы в коридорах оставляют, некому забрать – все врачи у ещё живых пациентов.