LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

ибо загребут всех врачей.

И так уже каждый день начинается с вопроса к врачам и медицинским сестрам «надумал ли сегодня кто-нибудь перейти в моногоспиталь»? Зараженные выявляются среди персонала и других пациентов так часто, что я уже перестал следить за обстановкой в больнице. Моя больница единственная оставшаяся в городе «чистая» без ковидных корпусов и отделений, но коронавирусные уже буквально на каждом шагу, только успевают вывозить тех, что «полегче».

Исправление Leupold_cat, :

И так уже каждый день начинается с вопроса к врачам и медицинским сестрам «надумал ли сегодня кто-нибудь перейти в моногоспиталь»? Зараженные выявляются среди персонала и других пациентов так часто, что я уже перестал следить за обстановкой в больнице. Моя больница единственная оставшаяся в городе «чистая» без ковидных корпусов и отделений, но коронавирусные уже буквально на каждом шагу.

Исходная версия Leupold_cat, :

И так уже каждый день начинается с вопроса к врачам и медицинским сестрам «надумал ли сегодня кто-нибудь перейти в моногоспиталь»? Зараженные выявляются среди персонала и других пациентов так часто, что я уже перестал следить за обстановкой в больнице. Моя больница единственная оставшаяся в городе «чистая», но коронавирусные уже буквально на каждом шагу.