LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Но никто никогда не пишет про то, как купил новое авто откатал 5 лет без единой проблемы. Как страховая и сервис каждый год косметику за так наводят

Давай, расскажи мне еще, что страховая работает себе в убыток — лишь бы тебе было хорошо.

Как по суду возвращают полную стоимость авто

Ну да, за это придется судиться, я ж не спорю.

Но никто никогда не пишет про то, как купил новое авто откатал 5 лет без единой проблемы

Такие есть, но это редкость для современных авто, где ровно через три года отваливается половину авто: турбина, двигатель, ходовка, трансмиссия. По крайней мере, если на нем ездить, а не держать в гараже, как в советском союзе.

Исходная версия byko3y, :

Но никто никогда не пишет про то, как купил новое авто откатал 5 лет без единой проблемы. Как страховая и сервис каждый год косметику за так наводят

Давай, расскажи мне еще, что страховая работает себе в убыток — лишь бы тебе было хорошо.

Как по суду возвращают полную стоимость авто

Ну да, за это придется судиться, я ж не спорю.

Но никто никогда не пишет про то, как купил новое авто откатал 5 лет без единой проблемы

Такие есть, но это редкость для современных авто, где ровно через три года отваливается половину авто: турбина, двигатель, ходовка, трансмиссия. По крайней мере, если не нем ездить, а не держать в гараже, как в советском союзе.