История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Турбина, форсунки, патрубки ... подвеска ... пневмобаллоны
Товарищ, я тебе открою такую тайну. Большинство людей таких слов просто не знает. А поскольку они всего этого не знают, на сервисе их просто наипут. Ну, не прям вот наипут, а зададут коварный вопрос «что делать с этим ?». Я тебе приведу пример. Вот допустим, у меня не очень много денег. Но я хочу довольно крутой комп. Не супер-топчик, конечно, но достойно. Я иду на рынок Б/У, покупаю там недорогие, но ещё бодрые детальки, и собираю какую-никакую ещё бодрую пекарню, за ценник 1/3 от новой. Так можно, но исключительно только в том случае, если я неплохо разбираюсь в железе. Если же я в компьютером железе ничего не понимаю, всё, что я куплю, это будет тупо хлам, который я к тому же не смогу друг с другом соединить, а «компьютерный „мастер“» с меня возьмёт 30 тыщ, слепит убожище, и растворится в закате. Также и с машиной. Поэтому люди, не автозадроты, лучше купят кредитопомойку, чем пойдут рисковать и заморачиваться. Тем более, что рынок Б.У перенасыщен барыгами, на частного продавца выйти просто не реально.
Исправление lenin386, :
Товарищ, я тебе открою такую тайну. Большинство людей таких слов просто не знает. А поскольку они всего этого не знают, на сервисе их просто наипут. Я тебе приведу пример. Вот допустим, у меня не очень много денег. Но я хочу довольно крутой комп. Не супер-топчик, конечно, но достойно. Я иду на рынок Б/У, покупаю там недорогие, но ещё бодрые детальки, и собираю какую-никакую ещё бодрую пекарню, за ценник 1/3 от новой. Так можно, но исключительно только в том случае, если я неплохо разбираюсь в железе. Если же я в компьютером железе ничего не понимаю, всё, что я куплю, это будет тупо хлам, который я к тому же не смогу друг с другом соединить, а «компьютерный „мастер“» с меня возьмёт 30 тыщ, слепит убожище, и растворится в закате. Также и с машиной. Поэтому люди, не автозадроты, лучше купят кредитопомойку, чем пойдут рисковать и заморачиваться. Тем более, что рынок Б.У перенасыщен барыгами, на частного продавца выйти просто не реально.
Исправление lenin386, :
Товарищ, я тебе открою такую тайну. Большинство людей таких слов просто не знает. А поскольку они всего этого не знают, на сервисе их просто наипут. Я тебе приведу пример. Вот допустим, у меня не очень много денег. Но я хочу довольно крутой комп. Не супер-топчик, конечно, но достойно. Я иду на рынок Б/У, покупаю там недорогие, но ещё бодрые детальки, и собираю какую-никакую ещё бодрую пекарню, за ценник 1/3 от новой. Так можно, но исключительно только в том случае, если я неплохо разбираюсь в железе. Если же я в компьютером железе ничего не понимаю, всё, что я куплю, это будет тупо хлам, который я к тому же не смогу друг с другом соединить, а «компьютерный „мастер“» с меня возьмёт 30 тыщ, слепит убожище, и растворится в закате. Также и с машиной. Поэтому люди, не автозадроты, лучше купят кредитопомойку, чем пойдут рисковать и заморачиваться. Тем более, что рынок Б.У перенасыщен барыгами, на частного продавцы выйти просто не реально.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, я тебе открою такую тайну. Большинство людей таких слов просто не знает. А поскольку они всего этого не знают, на сервисе их просто наипут. Я тебе приведу пример. Вот допустим, у меня не очень много денег. Но я хочу довольно крутой комп. Не супер-топчик, конечно, но достойно. Я иду на рынок Б/У, покупаю там недорогие, но ещё бодрые детальки, и собираю какую-никакую ещё бодрую пекарню, за ценник 1/3 от новой. Так можно, но исключительно только в том случае, если я неплохо разбираюсь в железе. Если же я в компьютером железе ничего не понимаю, всё, что я куплю, это будет тупо хлам, который я к тому же не смогу друг с другом соединить, а «компьютерный „мастер“» с меня возьмёт 30 тыщ, слепит убожище, и растворится в закате. Также и с машиной. Поэтому люди, не автозадроты, лучше купят кредитопомойку, чем пойдут рисковать. Тем более, что рынок Б.У перенасыщен барыгами, на частного продавцы выйти не реально.