LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление level1, (текущая версия) :

Я не говорю что мерседес не безопасен, но вольво на этом просто крышей двинулись.

Как это проявляется для водителя? Вот мой умеет распознавать двигающихся поперек пешеходов и автомобили - торомозит влоть до полной остановки. Если кто-то едет в бок, машина начинает визжать от страха. Долбит рулем при перестроении без поворотников. А если попытаться перестроиться в соседа, то будет до последнего сопротивляться, возвращая руль назад. Преднатягивает ремни и обжимает креслом, увеличивает давление в тормозной системе в опасных режимах. Что такого есть у вольвы, чего нет в мерсе?

Исходная версия level1, :

Я не говорю что мерседес не безопасен, но вольво на этом просто крышей двинулись.

Как это проявляется для водителя? Вот мой умеет распознавать двигающихся поперек пешеходов и автомобили - торомозит влоть до полной остановки. Если кто-то едет в бок, машина начинает визжать от страха. Долбит рулем при перестроении без поворотников. А если попытаться перестроится в соседа, то будет до последнего сопротивляться, возвращая руль назад. Преднатягивает ремни и обжимает креслом, увеличивает давление в тормозной системе в опасных режимах. Что такого есть у вольвы, чего нет в мерсе?