История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну и, естественно, я не имею в виду Chevrolet-Нива, которая испоганена GM.
Так в шниве от GM не так много. Был прототип, ВАЗ 2123, по виду почти 1в1 дорестайлинговая шнива. Но решили отдать на совместное предприятие. Официально — из-за нехватки ресурсов, конспирологи могут предложить другие версии.
Регулярно езжу на шниве (уже, правда, послерестайлинговой) 540 км (до тёщи и назад), полёт нормальный. Для шоссе, конечно, движок можно было б и помощнее, ресурса для обгона маловато, но я в этом плане всё равно сверхосторожный. (Зачем тогда шнива? А затем, что не только к тёще езжу, но и в более дикие места.)
Исходная версия hobbit, :
Ну и, естественно, я не имею в виду Chevrolet-Нива, которая испоганена GM.
Так в шниве от GM не так много. Был прототип, ВАЗ 2113, по виду почти 1в1 дорестайлинговая шнива. Но решили отдать на совместное предприятие. Официально — из-за нехватки ресурсов, конспирологи могут предложить другие версии.
Регулярно езжу на шниве (уже, правда, послерестайлинговой) 540 км (до тёщи и назад), полёт нормальный. Для шоссе, конечно, движок можно было б и помощнее, ресурса для обгона маловато, но я в этом плане всё равно сверхосторожный. (Зачем тогда шнива? А затем, что не только к тёще езжу, но и в более дикие места.)