История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
обычно ОС выбирается исходя из требований. при прочих равных RH обеспечивает (обеспечивал?) более квалифицированную ТП. (я уж не говорю про качество стабильности на Solaris)
про квалифицированный штат сотрудников у каноникал я просто не слышал. у них даже представительства в россии нет. они здесь не нанимают. поэтому это какая-то странная и, возможно, неточная новость. или антикризисная мера. но канони-каловский энтерпрайз подходит в первую очередь для скоростного девелопмента, аджайла и вебапликух.
Исправление
crypt,
:
обычно ОС выбирается исходя из требований. при прочих равных RH обеспечивает (обеспечивал?) более квалифицированную ТП. (я уж не говорю про качество стабильности на Solaris)
про квалифицированный штат сотрудников у каноникал я просто не слышал. у них даже представительства в россии нет. они здесь не нанимают. поэтому это какая-то странная и, возможно, неточная новость.
Исходная версия
crypt,
:
обычно ОС выбирается исходя из требований. при прочих равных RH обеспечивает (обеспечивал?) более квалифицированную ТП. про квалифицированный штат сотрудников у каноникал я просто не слышал. у них даже представительства в россии нет. они здесь не нанимают. поэтому это какая-то странная и, возможно, неточная новость.