История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да, hateyoufeel это больная тема:( и даже нацпольная.:( требуется немного описать ситуацию, чтобы объяснить каким образом связано бритье и нацпол. раньше, до санкций, я приходил за станком и мне предлагали на выбора два жилета: этот китайски, а этот не китайский. выглядят одинаково, буква к букве, код к коду. но китайский не бреет сразу, а цена отличается в два раза. после санкций и кризисов угадайте, что случилось?:) правильно! остались только китайские:) по доступной цене) мне собсно это подтвердила другая продавщица на точке. «мол, жалко мужчин. бреются тупыми станками». все остальные бренды у нас тупо пропали из продажи. когда был в белорусии - взял польский (или какой он там жилет) - нормальный, не китайский, бреет. значит, все в порядке. не я тупой, жилеты тупые.
а у нас в городе обычная картина: возле отдела станков стоит молодая пара и выбирает... вот никогда не мог понять, какого хрена они теперь пытаются выбрать среди одних и тех же китайских жилетов. всеравно ни один не бреет. так что «Крым наш, Путин - президент и back in USSR» - это все стороны одной и той же имперской политики. наши граждане хотели, чтобы было, чем гордиться, как при СССР. теперь можно привыкать к дефициту в виде засилия китайского барахла.
Исправление
crypt,
:
да, hateyoufeel это больная тема:( и даже нацпольная.:( требуется немного описать ситуацию, чтобы объяснить каким образом связано бритье и нацпол. раньше, до санкций, я приходил за станком и мне предлагали на выбора два жилета: этот китайски, а этот не китайский. выглядят одинаково, буква к букве, код к коду. но китайский не бреет сразу, а цена отличается в два раза. после санкций и кризисов угадайте, что случилось?:) правильно! остались только китайские:) по доступной цене) мне собсно это подтвердила другая продавщица на точке. «мол, жалко мужчин. бреются тупыми станками». все остальные бренды у нас тупо пропали из продажи. когда был в белорусии - взял польский (или какой он там жилет) - нормальный, не китайский, бреет. значит, все в порядке. не я тупой, жилеты тупые.
а у нас в городе обычная картина: возле отдела станков стоит молодая пара и выбирает... вот никогда не мог понять, какого хрена они теперь пытаются выбрать среди одних и тех же китайских жилетов. всеравно ни один не бреет. так что «Крым наш, Путин - президент и back in USSR» - это все стороны одной и той же имперской политики. наши граждане хотели, чтобы было, чем гордиться, как при СССР. теперь можно привыкать к дефициту.
Исправление
crypt,
:
да, hateyoufeel это больная тема:( и даже нацпольная.:( требуется немного описать ситуацию, чтобы объяснить каким образом связано бритье и нацпол. раньше, до санкций, я приходил за станком и мне предлагали на выбора два жилета: этот китайски, а этот не китайский. выглядят одинаково, буква к букве, код к коду. но китайский не бреет сразу, а цена отличается в два раза. после санкций и кризисов угадайте, что случилось?:) правильно! остались только китайские:) мне собсно это подтвердила другая продавщица на точке. «мол, жалко мужчин. бреются тупыми станками». все остальные бренды у нас тупо пропали из продажи. когда был в белорусии - взял польский (или какой он там жилет) - нормальный, не китайский, бреет. значит, все в порядке. не я тупой, жилеты тупые.
а у нас в городе обычная картина: возле отдела станков стоит молодая пара и выбирает... вот никогда не мог понять, какого хрена они теперь пытаются выбрать среди одних и тех же китайских жилетов. всеравно ни один не бреет. так что «Крым наш, Путин - президент и back in USSR» - это все стороны одной и той же имперской политики. наши граждане хотели, чтобы было, чем гордиться, как при СССР. теперь можно привыкать к дефициту.
Исправление
crypt,
:
да, hateyoufeel это больная тема:( и даже нацпольная.:( требуется немного описать ситуацию, чтобы объяснить каким образом связано бритье и нацпол. раньше, до санкций, я приходил за станком и мне предлагали на выбора два жилета: этот китайски, а этот не китайский. выглядят одинаково, буква к букве, код к коду. но китайский не бреет сразу, а цена отличается в два раза. после санкций и кризисов угадайте, что случилось?:) правильно! остались только китайские:) мне собсно это подтвердила другая продавщица на точке. «мол, жалко мужчин. бреются тупыми станками». все остальные бренды у нас тупо пропали из продажи. когда был в белорусии - взял польский (или какой он там жилет) - нормальный, не китайский, бреет. и значит обычная картина: возле отдела станков стоит молодая пара и выбирает... вот никогда не мог понять, какого хрена они теперь пытаются выбрать среди одних и тех же китайских жилетов. всеравно ни один не бреет. так что «Крым наш, Путин - президент и back in USSR» - это все стороны одной и той же имперской политики. наши граждане хотели, чтобы было, чем гордиться, как при СССР. теперь можно привыкать к дефициту.
Исправление
crypt,
:
да, hateyoufeel это больная тема:( и даже нацпольная.:( требуется немного описать ситуацию, чтобы объяснить каким образом связано бритье и нацпол. раньше, до санкций, я приходил за станком и мне предлагали на выбора два жилета: этот китайски, а этот не китайский. выглядят одинаково, буква к букве, код к коду. но китайский не бреет сразу, а цена отличается в два раза. после санкций и кризисов угадайте, что случилось?:) правильно! остались только китайские:) мне собсно это подтвердила другая продавщица на точке. «мол, жалко мужчин. бреются тупыми станками». все остальные бренды у нас тупо пропали из продажи. когда был в белорусии - взял польский (или какой он там жилет) - нормальный, не китайский, бреет. и значит обычная картина: возле отдела станков стоит молодая пара и выбирает... вот никогда не мог понять, какого хрена они теперь пытаются выбрать среди одних и тех же китайских жилетов. всеравно ни один не бреет. так что Крым наш, Путин президент и back in USSR.
Исходная версия
crypt,
:
да, hateyoufeel это больная тема:( и даже нацпольная.:( требуется немного описать ситуацию, чтобы объяснить каким образом связано бритье и нацпол. раньше, до санкций, я приходил за станком и мне предлагали на выбора два жилета: этот китайски, а этот не китайский. выглядят одинаково, буква к букве, код к коду. но китайский не бреет сразу, а цена отличается в два раза. после санкций и кризисов угадайте, что случилось?:) правильно! остались только китайские:) мне собсно это подтвердила другая продавщица на точке. «мол, жалко мужчин. бреются тупыми станками». все остальные бренды у нас тупо пропали из продажи. когда был в белорусии - взял польский (или какой он там жилет) - нормальный, не китайский, бреет. и значит обычная картина: возле отдела станков стоит молодая пара и выбирает... вот никогда не мог понять, какого хрена они теперь пытаются выбрать среди одних и тех же китайских жилетов. всеравно ни один не бреет.