История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Извините, вы довольно много дали ссылок, но, боюсь, ни одна из них не имеет отношения к моему предыдущему комментарию.
Только и у 60-летнего DHT не 0.
Чтобы соответствовать теории, должно было бы быть больше, чем у юноши.
А так гиперплазия предстательной железы после 60 лет не редкость.
Собственно, а много ли вы видели гиперплазий в молодом возрасте? 5-альфа-редуктаза играет свою роль, но не является пусковым механизмом. Я не понимаю, что вы имеете в виду.
Безусловно, можно сказать, что University of California San Francisco занимается фейковыми исследованиями.
Начну с того, что не боги горшки обжигают. Там такие же люди как я или вы.
Полагаю, вы неправильно интерпретировали мой коментарий. Цель у нас одна - снизить смертность и установить истину. Если бы у меня были сомнения в достоверности исследований или я счел бы их глупыми, я бы писал все же авторам статей и в журнал, а не вам. Вам я лишь написал, что не нужно быть настолько уверенным в истинности гипотезы. У нее много слабых мест, она требует пересмотра и доработки. Но что-то в этом есть, безусловно.
а проводится ли замер уровней ДГТ и E2 у поциЭнтов в больницах и на дому в случае положительного результата анализа на COVID-19?
Нет
Исходная версия Leupold_cat, :
Извините, вы довольно много дали ссылок, но, боюсь, ни одна из них не имеет отношения к моему предыдущему комментарию.
Только и у 60-летнего DHT не 0.
Чтобы соответствовать теории, должно было бы быть больше, чем у юноши.
А так гиперплазия предстательной железы после 60 лет не редкость.
Собственно, а много ли вы видели гиперплазий в молодом возрасте? 5-альфа-редуктаза играет свою роль, но не является пусковым механизмом. Я не понимаю, к чему вы это написали.
Безусловно, можно сказать, что University of California San Francisco занимается фейковыми исследованиями.
Начну с того, что не боги горшки обжигают. Там такие же люди как я или вы.
Полагаю, вы неправильно интерпретировали мой коментарий. Цель у нас одна - снизить смертность и установить истину. Если бы у меня были сомнения в достоверности исследований или я счел бы их глупыми, я бы писал все же авторам статей и в журнал, а не вам. Вам я лишь написал, что не нужно быть настолько уверенным в истинности гипотезы. У нее много слабых мест, она требует пересмотра и доработки. Но что-то в этом есть, безусловно.
а проводится ли замер уровней ДГТ и E2 у поциЭнтов в больницах и на дому в случае положительного результата анализа на COVID-19?
Нет