LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Вы так и не поняли по-моему в чём главное отличие: бытовые убийства - это либо немотивированное насилие, либо мотивированное насилие но против конкретного человека. Террор - это мотивированное насилие в отношении широкого круга лиц. И уже только поэтому он и представляет куда большую социальную опасность чем бытовые убийства.

UPD: Впрочем, можете оставаться при своем мнении. Обсуждать на публичном форуме отношение к террору в наше время крайне не безопасно. Я с вами не согласен, с террором надо бороться (методы я тут не обсуждаю), и вы меня в этом не переубедите.

Исправление DawnCaster, :

Вы так и не поняли по-моему в чём главное отличие: бытовые убийства - это либо немотивированное насилие, либо мотивированное насилие но против конкретного человека. Террор - это мотивированное насилие в отношении широкого круга лиц. И уже только поэтому он и представляет куда большую социальную опасность чем бытовые убийства.

Исходная версия DawnCaster, :

Вы так и не поняли по-моему в чём главное отличие: бытовые убийства - это либо немотивированное насилие, либо мотивированное насилие но против конкретного человека. Террор - это мотивированное насилие в отношении широкого круга лиц. И уже поэтому он и представляет куда большую социальную опасность чем бытовые убийства.