История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Не понятно, при чём тут хром. Не пользуйся сайтами, которые такое себе позволяют. Хром за сайт должен решать, что произойдёт по клику или что? Очевидно, что клик в ЖС доходит, а то, что в ЖС баг и клик не отрабатывает, ну сорри, ИИ ещё не придумали, который бы фиксил баги на лету. Думаю, в хроме он появится первым. Неформатированный текст мой хром вставлять умеет, Paste as Plain Text пункт называется (Ctrl+Shift+V), хз, что у тебя не так.
То, что сайт может забирать важные шоткаты и в браузере нет возможности это отключить это недоработка, тут согласен.
Исправление
Legioner,
:
Не понятно, при чём тут хром. Не пользуйся сайтами, которые такое себе позволяют. Хром за сайт должен решать, что произойдёт по клику или что? Очевидно, что клик в ЖС доходит, а то, что в ЖС баг и клик не отрабатывает, ну сорри, ИИ ещё не придумали, который бы фиксил баги на лету. Думаю, в хроме он появится первым. Неформатированный текст мой хром вставлять умеет, Paste as Plain Text пункт называется (Ctrl+Shift+V), хз, что у тебя не так.
Исправление
Legioner,
:
Не понятно, при чём тут хром. Не пользуйся сайтами, которые такое себе позволяют. Хром за сайт должен решать, что произойдёт по клику или что? Очевидно, что клик в ЖС доходит, а то, что в ЖС баг и клик не отрабатывает, ну сорри, ИИ ещё не придумали, который бы фиксил баги на лету. Думаю, в хроме он появится первым.
Исходная версия
Legioner,
:
Не понятно, при чём тут хром. Не ползуйся сайтами, которые такое себе позволяют. Хром за сайт должен решать, что произойдёт по клику или что? Очевидно, что клик в ЖС доходит, а то, что в ЖС баг и клик не отрабатывает, ну сорри, ИИ ещё не придумали, который бы фиксил баги на лету. Думаю, в хроме он появится первым.