История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Я очень сомневаюсь, что всё так шоколадно. Иначе были бы хотя бы минимальные пруфы.
Какие пруфы? Гикбенч они на своих презентациях никогда не показывали. Подожди недельку, будут бенчмарки, будет видно.
Вот я куплю себе мак мини новый и сравню его со своей прошкой 16" i9 (который троттлит и т.п.). Что-то мне подсказывает, что сравнение будет далеко не в пользу мак мини.
В многопотоке думаю будет +- одинаково, т.к. в этом мини 4+4 ядра, а у i9 8 или 10. А в однопотоке порвёт однозначно, я в этом уверен на 100%.
Исходная версия
Legioner,
:
Я очень сомневаюсь, что всё так шоколадно. Иначе были бы хотя бы минимальные пруфы.
Какие пруфы? Гикбенч они на своих презентациях никогда не показывали. Подожди недельку, будут бенчмарки, будет видно.
Вот я куплю себе мак мини новый и сравню его со своей прошкой 16" i9 (который троттлит и т.п.). Что-то мне подсказывает, что сравнение будет далеко не в пользу мак мини.
В многопотоке думаю будет +- одинаково, т.к. в этом мини 4 ядра, а у i9 8 или 10. А в однопотоке порвёт однозначно, я в этом уверен на 100%.