LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goodwin, (текущая версия) :

Когда просто так накидываешь абы как, получается то, что получается.

А получается то, чего твои оппоненты выше и хотят - специфическая железка для девелоперов в стадии концепта.
Но юзерам это не надо, вот и не взлетает. А гики/пердольщики негодуют, что нет годных девайсов для пердолинга 😁

Я ржу просто с концепции «купить макбук, чтобы накатить на него линукс, чтобы не работала половина девайсов.» 😂
Не ну это нормально? И сидеть ныть что «ГОТОВЫЕ к эксплуатации продукты не нужны, надо конструкторы/отладочные_платы,
чтобы можно было накатить линакс!!!».
Как сказали выше, линуксу место в докере и vps'ках (а freebsd можно на железо и десктоп 😁), и я с этим согласен.

Исходная версия goodwin, :

Когда просто так накидываешь абы как, получается то, что получается.

А получается то, чего твои оппоненты выше и хотят - специфическая железка для девелоперов в стадии концепта.
Но юзерам это не надо, вот и не взлетает. А гики/пердольщики негодуют, что нет годных девайсов для пердолинга 😁

Я ржу просто с концепции «купить макбук, чтобы накатить на него линукс, чтобы не работала половина девайсов.» 😂
Не ну это нормально? И сидеть ныть что «ГОТОВЫЕ к эксплуатации продукты не нужны, надо конструкторы/отладочные_платы,
чтобы можно было накатить линакс!!!».
Как сказали выше, линуксу место в докере и vps'ках (а freebsd можно на серваки), и я с этим согласен.