История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Вероятно да, потому что даже в Москве я бы не рассчитывал на месте джуна больше чем на тыщу евро и полторы для миддла, если нет своих знакомых с тёплым местом или навыков миддла на джуне и сеньора на миддле. А ориентировался бы на 800 баксов для джуна и 1300 баксов для мидла. Это +- то что хочет типичный московский деятель для челика со стороны, который с улицы пришёл, тем более когда он хочет кушать уже сегодня и которому надо спать не на улице. Конечно тут от стека зависит, в банках всегда больше всего платили, ещё веб живёт из-за масштабности.
Исправление peregrine, :
Вероятно да, потому что даже в Москве я бы не рассчитывал на месте джуна больше чем на тыщу евро и полторы для миддла, если нет своих знакомых с тёплым местом или навыков миддла на джуне и сеньора на миддле. А ориентировался бы на 800 баксов для джуна и 1300 баксов для мидла. Это +- то что хочет типичный московский деятель для челика со стороны, который с улицы пришёл, тем более когда он хочет кушать уже сегодня и которому надо спать не на улице. Конечно тут от стека зависит, в банках всегда больше всего платили.
Исправление peregrine, :
Вероятно да, потому что даже в Москве я бы не рассчитывал на месте джуна больше чем на тыщу евро и полторы для миддла, если нет своих знакомых с тёплым местом или навыков миддла на джуне и сеньора на миддле. А ориентировался бы на 800 баксов для джуна и 1300 баксов для мидла. Это +- то что хочет типичный московский деятель для челика со стороны, который с улицы пришёл. Конечно тут от стека зависит, в банках всегда больше всего платили.
Исправление peregrine, :
Вероятно да, потому что даже в Москве я бы не рассчитывал на месте джуна больше чем на тыщу евро и полторы для миддла, если нет своих знакомых с тёплым местом или навыков миддла на джуне и сеньора на миддле. А ориентировался бы на 800 баксов для джуна и 1300 баксов для мидла. Это +- то что хочет типичный московский деятель для челика со стороны, который с улицы пришёл.
Исходная версия peregrine, :
Вероятно да, потому что даже в Москве я бы не рассчитывал на месте джуна больше чем на тыщу евро и полторы для миддла. А ориентировался бы на 800 баксов для джуна и 1300 баксов для мидла. Это +- то что хочет типичный московский деятель для челика со стороны, который с улицы пришёл.