История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
А он мне объясняет, что техник не обязан отвечать за оборудование клиента и в его обязанности не входит брать на себя ответственность за оборудование заказчика.
Решается вызовом техника провайдера с оборудованием для замеров(оборудование должно быть от самого провайдера, если скорости меньше гигабита - хватит любого недешманского ноутбука, специализированные тестилки нинужны). Он включается на аплинк, откидывая остальное оборудование клиента(да, будет простой. А ты как хотел?). Если всё окей - то проблема в оборудовании клиента. Иначе - пусть провайдер чинит.
Исправление Pinkbyte, :
А он мне объясняет, что техник не обязан отвечать за оборудование клиента и в его обязанности не входит брать на себя ответственность за оборудование заказчика.
Решается вызовом техника провайдера с оборудованием для замеров(оборудование должно быть от самого провайдера, если скорости меньше гигабита - хватит любого недешманского ноутбука, специализированные тестилки нинужны). Он включается на аплинк, откидывая остальное оборудование клиента(да, будет простой. А ты как хотел?). Если всё окей - то проблема в оборудовании клиента, то есть это не его зона ответственности.
Исправление Pinkbyte, :
Решается вызовом техника провайдера с оборудованием для замеров(если скорости меньше гигабита - хватит любого недешманского ноутбука, специальные тестилки нинужны). Он включается на аплинк, откидывая остальное оборудование клиента(да, будет простой. А ты как хотел?). Если всё окей - то проблема в оборудовании клиента, то есть это не его зона ответственности.
Исходная версия Pinkbyte, :
Решается вызовом техника провайдера с оборудованием для замеров(если скорости меньше гигабита - хватит любого недешманского ноутбука, специальные тестилки нинужны). Он включается на аплинк, откидывая остальное оборудование клиента(да, простой). Если всё окей - то проблема в оборудовании клиента, то есть это не его зона ответственности.