LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Именно так. Но вина питона в продвижении говнокодеров всё-таки есть и ещё какая. Блин, смотрю я на этих человеков с гуманитарным образованием не способных в уме пару числел даже перемножить, после 3 месячных онлайн курсов гордо называющих себя программистами… И меня уже не смех разбирает от этого - а ненависть, т.к их все больше. И переделывать за ними приходится целые проекты, т.к в архитектуру они не умеют.

Исправление DawnCaster, :

Именно так. Но вина питона в продвижении говнокодеров всё-таки есть и ещё какая. Блин, смотрю я на этих человеков с гуманитарным образованием не способных в уме пару числел даже перемножить, после 3 месячных онлайн курсов гордо называющих себя программистами… И меня уже не смех разбирает от этого - а ненависть, т.к их все больше.

Исправление DawnCaster, :

Именно так. Но вина питона в продвижении говнокодеров всё-таки есть и ещё какая. Блин, смотрю я на этих человеков с гуманитарным образованием не способных в уме пару числел даже перемножить, после 3 месячных онлайн курчов гордо называющих себя программистами… И меня уже не смех разбирает от этого - а ненависть, т.к их все больше.

Исходная версия DawnCaster, :

Именно так. Но вина питона в продвижении говнокодеров всё-таки есть и ещё какая. Блин, смотрю я на этих человекрв с гуманитарным образованием после 3 месячных онлайн курчов, гордо называющих себя программистами… И меня уже не смех разбирает от этого - а ненависть, т.к их все больше.