История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
переделывать за ними приходится целые проекты
Это где джунов с курсов до проектирования допускают?
Питон не при чём, виноваты буллшит-курсы aka «онлайн-образование», на них разные языки преподают, и не только програмирование. Мне страшно представить продакт-менеджера с таких курсов, это будет бесполезный биомусор, который скатит в дерьмо любой проект, если у него будет достаточно полномочий. Проблема с питоном только в том, что на нём пишут серверную часть, что критично, в отличие от мобильных приложух и прочих фронтов.
И сейчас проблема может сильно усугубиться, из-за короны этот онлайн-скам привлёк огромные толпы лишившихся работы свитчеров.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Питон не при чём, виноваты буллшит-курсы aka «онлайн-образование», на них разные языки преподают, и не только програмирование. Мне страшно представить продакт-менеджера с таких курсов, это будет бесполезный биомусор, который скатит в дерьмо любой проект, если у него будет достаточно полномочий. Проблема с питоном только в том, что на нём пишут серверную часть, что критично, в отличие от мобильных приложух и прочих фронтов.
И сейчас проблема сильно усугубиться, из-за короны этот онлайн-скам привлёк огромные толпы лишившихся работы свитчеров.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Питон не при чём, виновато буллшит-курсы aka «онлайн-образование», на них разные языки преподают, и не только прогрвмирование. Мне страшно представить продакт-менеддера с таких курсов, это будет бесполезный биомусор, который скатит в дерьмо любой проект, если у него будет достаточно полномочий. Проблема с питоном только в том, что на нём пишут серверную часть, что критично, в отличие от мобильных приложух и прочих фронтов.
И сейчас проблема сильно усугубиться, из-за короны этот онлайн-скам привлёк огромные толпы лишившихся работы свитчеров.