LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Есть ли радикалы, которые пользуются системой без питона и джава скрипа?

Это либо мамкины кульхацкеры, либо олдовые бородатые, похожие на бомжей БСДешники («бздуны»), не желающие изучать ничего, кроме Перла (даже jspl не хотят изучать).

1. Питон далеко не ерунда, а язык, который каждый квалифицированный (advanced) пользователь UNIX (включая macOS), Wындоуз и GNU/Linux просто обязан знать и должен уметь создавать на нем скрипты.

2. Java-скрипт - это стандартный язык для написания игр в Unity. У меня про это знает даже младший ребенок, который выразил желание изучать JavaScript самостоятельно - понимает (в отличие от меня, кстати), что на фрилансе можно неплохо подработать.

Исходная версия Bioreactor, :

Есть ли радикалы, которые пользуются системой без питона и джава скрипа?

Это либо мамкины кульхацкеры, либо олдовые бородатые, похожие на бомжей БСДешники («бздуны»), не желающие изучать ничего, кроме Перла.

1. Питон далеко не ерунда, а язык, который каждый квалифицированный (advanced) пользователь UNIX (включая macOS), Wындоуз и GNU/Linux просто обязан знать и должен уметь создавать на нем скрипты.

2. Java-скрипт - это стандартный язык для написания игр в Unity. У меня про это знает даже младший ребенок, который выразил желание изучать JavaScript самостоятельно - понимает (в отличие от меня, кстати), что на фрилансе можно неплохо подработать.