История изменений
Исправление
ChekPuk,
(текущая версия)
:
Я не ватан, но я утверждал. Да. Бейте меня палками. Правда, я говорил, не что фактически невозможно, а экономически невыгодно разрабатывать такую систему. Но в мире, где всемирная экономика работает на США, это стало возможным. У амеров ещё небыло кораблей и даже двигателей, но уже были заказы. Потому что «русских» всемирно гнобили за существующие и несуществующие проблемы. Россию заклеймили, понаподписали договоров и это стало возможным. И я бы радовался маскову успеху, если бы не эта деталь. Россию всем миром опускают на дно. И я не собираюсь спорить про царя и пр., проблемы есть, но не такие, чтобы целенаправленно давить самую большую страну по приказу левой пятки амеров.
Исходная версия
ChekPuk,
:
Я не ватан, но я утверждал. Да. Бейте меня палками. Правда, я говорил, не что фактически невозможно, а экономически невыгодно разрабатывать такую систему. Но в мире, где всемирная экономика работает на США, это стало возможным. У амеров ещё небыло кораблей и даже двигателей, но уже были заказы. Потому что «русских» всемирно гнобили за существующие и несуществующие проблемы. Её заклеймили, понаподписали договоров и это стало возможным. И я бы радовался маскову успеху, если бы не эта деталь. Россию всем миром опускают на дно. И я не собираюсь спорить про царя и пр., проблемы есть, но не такие, чтобы целенаправленно давить самую большую страну по приказу левой пятки амеров.