История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Использую как официальный источник софта от кучи проектов и не парюсь.
Ты не паришься, другие парятся. Я навскидку даже и не вспомню, когда я в последний раз пользовался SF для разработки. Наверное, в 2013.
Именно. Никакого социального взаимодействия.
Ты неправильно меня понял. Я пользовался Bitbucket как основной платформой, потому что там были в том числе приватные репы. Это не значит, что все мои репы были приватными. Таких было сравнительно немного.
О поиске - на главной странице никаких окошек поиска не вижу, только реклама сервисов. Ничего не изменилось.
Гитхаб тут только собственно полем и Search отличается. В остальном 98% главной страницы – реклама сервисов.
Исходная версия hateyoufeel, :
Использую как официальный источник софта от кучи проектов и не парюсь.
Ты не паришься, другие парятся. Я навскидку даже и не вспомню, когда я в последний раз пользовался SF для разработки. Наверное, в 2013.
Именно. Никакого социального взаимодействия.
Ты неправильно меня понял. Я пользовался Bitbucket как основной платформой, потому что там были в том числе приватные репы. Это не значит, что все мои репы были приватными. Таких было сравнительно немного.
О поиске - на главной странице никаких окошек поиска не вижу, только реклама сервисов. Ничего не изменилось.
Гитхаб тут только собственно полем Search отличается. В остальном 98% главной страницы – реклама сервисов.