LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Если теория золотого миллиарда верна (а это вполне разумная теория, как бы её не пытались опорочить)

Ладно, не обращай внимание на мой предыдущий комментарий. Я там старался рационально все расписать.

Надо найти где бы записаться в штурмовой отряд сил мирового порядка. Будем скакать на конях по лесам, бросать таким как ты на ноги лассо или стрелять транквилизатором, а потом вводить вакцину. Думаю это единственный способ.

Исправление vertexua, :

Если теория золотого миллиарда верна (а это вполне разумная теория, как бы её не пытались опорочить)

Ладно, не обращай внимание на мой предыдущий комментарий. Я там старался рационально все расписать.

Надо найти где бы записаться в зондер отряды мирового порядка. Будем скакать на конях по лесам, бросать таким как ты на ноги лассо или стрелять транквилизатором, а потом вводить вакцину. Думаю это единственный способ.

Исходная версия vertexua, :

Ладно, не обращай внимание на предыдущий комментарий.

Надо найти где бы записаться в зондер отряды мирового порядка. Будем скакать на конях по лесам, бросать таким как ты на ноги лассо или стрелять транквилизатором, а потом вводить вакцину. Думаю это единственный способ.