История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Думаю доброжелательность связана не с профессиональной областью, национальностью и т.п. а с неанонимностью.
Хорошо наблюдение, но абсолютно не верные выводы. Анонимы не обязаны друг другу хамить, особенно, если они все занимаются одним нужным им всем делом.
Хамить реальному человеку психологически гораздо сложнее чем абстрактному анонимусу
Я бы сказал, что хамить нужному человеку, который делает что-то полезное, в том числе лично тебе, намного более сложнее, чем залётному дурачку, с гонором, как будто ты у него миллион занял, независимо знаком ты с ним лично или нет.
Исходная версия crutch_master, :
Думаю доброжелательность связана не с профессиональной областью, национальностью и т.п. а с неанонимностью.
Хорошо наблюдение, но абсолютно не верные выводы. Анонимы не обязаны друг другу хамить, особенно, если они все занимаются одним нужным им всем делом.
Хамить реальному человеку психологически гораздо сложнее чем абстрактному анонимусу
Я бы сказал, что хамить нужному человеку, который делает что-то полезное, в том числе лично тебе, намного более сложнее, чем залётному дурачку, с гонором, как будто ты у него миллион занял.