LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aureliano15, (текущая версия) :

Вы насмотрелись художественных фильмов

Я знал человека, к блатным не имевшего никакого отношения, но дважды отсидевшего за хулиганство. И когда его так назвали, он в ответ врезал, за что чуть было не получил третий срок, если бы потерпевший не забрал заявление.

Это имеет отношение к внутреннему комфорту, как и вежливое общение.

Реальная пакость к грубой формулировке? :)

Всё относительно. Бумажка сама по себе — тоже не материальна, пока ей не дали ход. А травля иногда приводит к самоубийству и становится причиной возбуждения уголовного дела по ст. 110 УК до 15 лет.

Я знал людей, боявшихся задать технический вопрос на форуме из-за страха получить в ответ грубость.

А я знал людей, стесняющихся не то что с незнакомым человеком заговорить, но и продавцу вопрос задать. И что теперь делать будем?

Стараться не травить таких людей.

Исходная версия aureliano15, :

Вы насмотрелись художественных фильмов

Я знал человека, к блатным не имевшего никакого отношения, но дважды отсидевшего за хулиганство. И когда его так назвали, он в ответ врезал, за что чуть было не получил третью ходку, если бы потерпевший не забрал заявление.

Это имеет отношение к внутреннему комфорту, как и вежливое общение.

Реальная пакость к грубой формулировке? :)

Всё относительно. Бумажка сама по себе — тоже не материальна, пока ей не дали ход. А травля иногда приводит к самоубийству и становится причиной возбуждения уголовного дела по ст. 110 УК до 15 лет.

Я знал людей, боявшихся задать технический вопрос на форуме из-за страха получить в ответ грубость.

А я знал людей, стесняющихся не то что с незнакомым человеком заговорить, но и продавцу вопрос задать. И что теперь делать будем?

Стараться не травить таких людей.