LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Электроника была, но сложнее сумматора там ничего не было. Потом было ещё программирование микроконтроллеров. Все остальные предметы были либо про ПК, либо (на первых курсах) гуманитарные и такие же как в школе (история, химия, физика, английский язык,... и т.д.).

Наибольший упор был на программирование (C/C++, не возбранялось юзать Delphi и Visual Basic), сети, базы данных и всякие специфические штуки наподобие SCADA.

Если я ничего не путаю, то речь идет не о 1974 году

Что Вы хотите? В середине 2000-х в этом самом ВУЗе, где я учился, я был свидетелем того, как студенты объясняли преподавателю принцип выбора ОС. Принцип был таким: если это сервер, то берём Windows NT, если не сервер, то Windows 98.

Исходная версия saahriktu, :

Электроника была, но сложнее сумматора там ничего не было. Потом было ещё программирование микроконтроллеров. Все остальные предметы были либо про ПК, либо (на первых курсах) гуманитарные и такие же как в школе (история, химия, физика, английский язык,... и т.д.).

Наибольший упор был на программирование (C/C++, не возбранялось юзать Delphi и Visual Basic), сети и всякие специфические штуки наподобие SCADA.

Если я ничего не путаю, то речь идет не о 1974 году

Что Вы хотите? В середине 2000-х в этом самом ВУЗе, где я учился, я был свидетелем того, как студенты объясняли преподавателю принцип выбора ОС. Принцип был таким: если это сервер, то берём Windows NT, если не сервер, то Windows 98.