LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Здается мне, им не хватит ресурсов делать портирование и Java и JS и Python и всего отстального и обеспечивать адекватное реагирование на баги. Ведь в случае x86_64 софт пилят его разработчики и обеспечивают его сборку, а тут за сборку отвечают эльбрусовцы. Тем более lcc со стандартом аж C++14 в уже почти 2021 году - это отставание, уже C++20 почти полностью поддерживается основными компиляторами x86_64. Некоторое ПО уже для сборки требует С++14 и выше, а скоро уже будет С++17 и выше. И это при том, что в компиляторах постоянно вылавливают баги, которые нужно скоро закрывать, и тут тот же вопрос к разработчикам lcc - смогут ли они обеспечить оперативное реагирование? Или они будут ехать на древних версиях? И ксати, будет ли CMake нормально работать с компилятором эльбруса?

Исправление rumgot, :

Здается мне, им не хватит ресурсов делать портирование и Java и JS и Python и всего отстального и обеспечивать адекватное реагирование на баги. Ведь в случае x86_64 софт пилят его разработчики и обеспечивают его сборку, а тут за сборку отвечают эльбрусовцы. Тем более lcc со стандартом аж C++14 в уже почти 2021 году - это отставание, уже C++20 почти полностью поддерживается основными компиляторами x86_64. Некоторое ПО уже для сборки требует С++14 и выше, а скоро уже будет С++17 и выше. И это при том, что в компиляторах постоянно вылавливают баги, которые нужно скоро закрывать, и тут тот же вопрос к разработчикам lcc - смогут ли они обеспечить оперативное реагирование? Или они будут ехать на древних версиях? И ксати, будет ли CMake работать с компилятором эльбруса?

Исправление rumgot, :

Здается мне, им не хватит ресурсов делать портирование и Java и JS и Python и всего отстального и обеспечивать адекватное реагирование на баги. Ведь в случае x86_64 софт пилят его разработчики и обеспечивают его сборку, а тут за сборку отвечают эльбрусовцы. Тем более lcc со стандартом аж C++14 в уже почти 2021 году - это отставание, уже C++20 почти полностью поддерживается основными компиляторами x86_64. Некоторое ПО уже для сборки требует С++14 и выше, а скоро уже будет С++17 и выше. И это при том, что в компиляторах постоянно вылавливают баги, которые нужно скоро закрывать, и тут тот же вопрос к разработчикам lcc - смогут ли они обеспечить оперативное реагирование? Или они будут ехать на древних версиях?

Исходная версия rumgot, :

Здается мне, им не хватит ресурсов делать портирование и Java и JS и Python и всего отстального и обеспечивать адекватное реагирование на баги. Ведь в случае x86_64 софт пилят его разработчики и обеспечивают его сборку, а тут за сборку отвечают эльбрусовцы. Тем более lcc со стандартом аж C++14 в уже почти 2021 году - это отставание, уже C++20 почти полностью поддерживается основными компиляторами x86_64. Некоторое ПО уже для сборки требует С++14 и выше, а скоро уже будет С++17 и выше. И это при том, что В компиляторах постоянно вылавливают баги, которые нужно скоро закрывать, и тут тот же вопрос к разработчикам lcc - смогут ли они обеспечить оперативное реагирование? Или они будут ехать на древних версиях?