История изменений
Исправление justin_case, (текущая версия) :
Подпись дерева ключами с этим не связана.
Значит была какая то другая тема, я обновляюсь редко. Помню только что в ньюсах проскакивало что-то вроде у нас случилась такая то хрень и поэтому будут ключи, сделайте emerge -1 portage. После прочтения было желание проверить «не поел ли говна лично», когда понял что это произошло после того как я обновлялся крайний на тот момент раз, отлегло и я забыл число. С тех пор однако стал более внимателен к эрор кодам emerge и да, бывало когда выдавало 1 на проверке, я тут же повторял сынк до получения нормального нуля, в таком случае (плевать на ихние этикеты-шмитикеты).
Исходная версия justin_case, :
Подпись дерева ключами с этим не связана.
Значит была какая то другая тема, я обновляюсь редко. Помню только что в ньюсах проскакивало что-то вроде у нас случилась такая то хрень и поэтому будут ключи, сделайте emerge -1 portage. После прочтения было желания проверить «не поел ли говна лично», когда понял что это произошло после того как я обновлялся крайний на тот момент раз, отлегло и я забыл число. С тех пор однако стал более внимателен к эрор кодам emerge и да, бывало когда выдавало 1 на проверке, я тут же повторял сынк до получения нормального нуля, в таком случае (плевать на ихние этикеты-шмитикеты).