История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Сейчас есть шайбы которые распознают говно, провода и котоыре «видят» камерами/лазерами. У них даже есть встроенные мозги и они запоминают где еще не пропылесосили, если почему-то не хватило батарейки.
Да, у меня такая была. Не мешало ей застревать каждую третью уборку где-нибудь. Честно говоря, мне проще самому раз в три-четыре дня с пылесосом проходиться чем запариваться с роботом. Но я хочу пресечь появление пыли чем убирать её.
А что ты как аллергик думашь о системах фильтрации воздуха с HEPA фильтрами? Я тут посмотрел на Xiaomi Air Purifier Pro и думаю его купить. Отзывы о нём довольно хвалебные, если не считать тупого приложения в телефон.
Исходная версия hateyoufeel, :
Сейчас есть шайбы которые распознают говно, провода и котоыре «видят» камерами/лазерами. У них даже есть встроенные мозги и они запоминают где еще не пропылесосили, если почему-то не хватило батарейки.
Да, у меня такая была. Не мешало ей застревать каждую третью уборку где-нибудь. Честно говоря, мне проще самому раз в три-четыре дня с пылесосом проходиться чем запариваться с роботом. Но я хочу пресечь появление пыли чем убирать её.
А что ты как аллергик думашь о системах фильтрации воздуха с HEPA фильтрами? Я тут посмотрел на Xiaomi Air Purifier Pro и думаю его купить.