История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Ещё раз. Есть средние цифры. Обычно это значит - что большинство работает примерно на этом уровне или ниже, а меньшинство - сильно выше. Это математика, а не моё понимание реальности. Есть данные по рынку труда в РФ (выше уже приводили) - с медианными зарплатами и процентами спецов получающих сильно выше. Такие-же данные есть и по США.
Я настаиваю, что среднестатистическому поросёнку Петру с трактором - надо рассчитывать именно на эти цифры в первую очередь, т.к с наибольшей вероятностью (математической) он устроиться за эти деньги. А не на 300К от гугла.
Разумеется, если умственные возможности позволяют - можно и выше пробовать, никто не мешает.
Исходная версия DawnCaster, :
Ещё раз. Есть средние цифры. Обычно это значит - что большинство работает примерно на этом уровне или ниже, а меньшинство - сильно выше. Это математика, а не моё понимание реальности.
Я настаиваю, что среднестатистическому поросёнку Петру с трактором - надо рассчитывать именно на эти цифры в первую очередь, т.к с наибольшей вероятностью (математической) он устроиться за эти деньги. А не на 300К от гугла.
Разумеется, если умственные возможности позволяют - можно и выше пробовать, никто не мешает.