История изменений
Исправление Freiheits-Sender, (текущая версия) :
т.е. чужие почты могут доставлять задешево даже за бугор, а почта россии даже внутри страны дороже некоторых забугорных доставок. за счет чего это?
Там просто настолько дубовый менеджмент, что при появлении конкуренции в лице транспортных компаний, они просто повышают стоимость услуг доставки. Мне вообще не понятно, нахрена городить огород с всякими почта банками, их основная функция доставка писем и посылок а не выдача кредитов за 9000%.
ЗЫ Кстати кто-то пытался написать претензию ПР по доставке пакета с Али!? Я пытался, очень интересный квест, с кучей взаимоисключающих параграфов и уловок в стиле «Уловка 22».
Исправление Freiheits-Sender, :
т.е. чужие почты могут доставлять задешево даже за бугор, а почта россии даже внутри страны дороже некоторых забугорных доставок. за счет чего это?
Там просто настолько дубовый менеджмент, что при появлении конкуренции в лице транспортных компаний, они просто повышают стоимость услуг доставки. Мне вообще не понятно, нахрена городить огород с всякими почта банками, их основная функция доставка писем и посылок а не выдача кредитов за 9000%. ЗЫ Кстати кто-то пытался написать претензию ПР по доставке пакета с Али!? Я пытался, очень интересный квест, с кучей взаимоисключающих параграфов и уловок в стиле «Уловка 22».
Исправление Freiheits-Sender, :
Там просто настолько дубовый менеджмент, что при появлении конкуренции в лице транспортных компаний, они просто повышают стоимость услуг доставки. Мне вообще не понятно, нахрена городить огород с всякими почта банками. Весь управленческий персонал ПР надо выкинуть голыми жопами на мороз, пригласить за место них людей с опытом из транспортных компаний, чтобы те реформировали ПР. Имею мнение хрен оспоришь!!
ЗЫ Кстати кто-то пытался написать претензию ПР по доставке пакета с Али!? Я пытался, очень интересный квест, с кучей взаимоисключающих параграфов и уловок в стиле «Уловка 22».
Исходная версия Freiheits-Sender, :
Там просто настолько дубовый менеджмент, что при появлении конкуренции в лице транспортных компаний, они просто повышают стоимость услуг доставки. Мне вообще не понятно, нахрена городить огород с всякими почта банками. Весь управленческий персонал ПР надо выкинуть голыми жопами на мороз, пригласить за место них людей с опытом из транспортных компаний, чтобы те реформировали ПР.