История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Vampire Hunter и Edo - общий режиссер. ничего удивительного, что есть сходство стиля. вместе с Ninja Scroll (это помню) и Wicked City (это нет).
а сама манга Vampire Hunter была написана раньше, ее всего лишь экранизировали после Эдо.
по GiS я не знаю, какое ты сходство имеешь ввиду. GiS - добротный киберпанковский боевик. хорошо нарисован, есть хорошие художественные вставки. но его портит тот самый «высококачественный продакшн», о котором Exmor с умным видом писал:) чисто технических кадров с мордами много. а Vampire Hunter D - весь анифильм художественный. он теплее, есть колорит, его хочется пересматривать. в смысле художественности - это одно из лучших аниме.
Исходная версия
crypt,
:
Vampire Hunter и Edo - общий режиссер. ничего удивительного, что есть сходство стиля. вместе с Ninja Scroll (это помню) и Wicked City (это нет).
а сама манга Vampire Hunter была написана раньше, ее всего лишь экранизировали после Эдо.
по GiS я не знаю, какое ты сходство имеешь ввиду. GiS - добротный киберпанковский боевик. хорошо нарисован, есть хорошие художественные вставки. но его портит тот самый «высококачественный продакшн», о котором Exmor с умным видом писал:) чисто технических кадров с мордами много. а Vampire Hunter D - весь анифильм художественный. он теплее, есть колорит, его хочется пересматривать.