История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Э, от 3000 прочитанных книг (не произведений, а именно книг по 250 страниц в среднем), сгодится? Но последние годы мало времени на книги, да и не заходит много чего из серьёзной классики, слишком нудно и предсказуемо/горит от чудаков на букву м в персонажах (Тихий Дон тут читал как раз в этом году, стало скучно с середины книги, потому что хотя до этого не читал и не смотрел стал понятен сюжет и вторую половину читал по диагонали, книжка великолепная, но слишком большой опыт усложняет всё). Поэтому, к моему стыду, за прошлый год прочитано всего 20 книг (если не считать технические и языковую практику/всякое слишком низкоуровневое чтиво). Хотя я могу вполне книжку в день осиливать при свободном времени. Пока учился в школе так каждые 2-3 дня осиливал по книге, в универе стало тяжелее, потому что пары, но всё равно книжка в неделю жевалась. Сейчас отупел и обленился в край, читаю в основном что-то слишком лёгкое, вроде Кинга или Пратчета, в оригинале естественно. «Технари», которые не читают худлит могут идти лесом, у них в логике беда, они пару слов связать не могут. Мой препод по матану ржал над такими и называл их неучами, что характерно почти все они пошли в армию и не смогли закончить ВУЗ, но выгнал их препод по теорверу и физике.
ЗЫ
Любимые выделить не могу, всё по настроению. Ну и по возрасту.
Исправление peregrine, :
Э, от 3000 прочитанных книг (не произведений, а именно книг по 250 страниц в среднем), сгодится? Но последние годы мало времени на книги, да и не заходит много чего из серьёзной классики, слишком нудно и предсказуемо/горит от чудаков на букву м в персонажах. Поэтому, к моему стыду, за прошлый год прочитано всего 20 книг (если не считать технические и языковую практику/всякое слишком низкоуровневое чтиво). Хотя я могу вполне книжку в день осиливать при свободном времени. Пока учился в школе так каждые 2-3 дня осиливал по книге, в универе стало тяжелее, потому что пары, но всё равно книжка в неделю жевалась. Сейчас отупел и обленился в край, читаю в основном что-то слишком лёгкое, вроде Кинга или Пратчета, в оригинале естественно. «Технари», которые не читают худлит могут идти лесом, у них в логике беда, они пару слов связать не могут. Мой препод по матану ржал над такими и называл их неучами, что характерно почти все они пошли в армию и не смогли закончить ВУЗ, но выгнал их препод по теорверу и физике.
ЗЫ
Любимые выделить не могу, всё по настроению. Ну и по возрасту.
Исправление peregrine, :
Э, от 3000 прочитанных книг (не произведений, а именно книг по 250 страниц в среднем), сгодится? Но последние годы мало времени на книги, да и не заходит много чего из серьёзной классики, слишком нудно и предсказуемо/горит от чудаков на букву м в персонажах. Поэтому, к моему стыду, за прошлый год прочитано всего 20 книг (если не считать технические и языковую практику/всякое слишком низкоуровневое чтиво). Хотя я могу вполне книжку в день осиливать при свободном времени. Пока учился в школе так каждые 2-3 дня осиливал по книге, в универе стало тяжелее, потому что пары, но всё равно книжка в неделю жевалась. Сейчас отупел и обленился в край, читаю в основном что-то слишком лёгкое, вроде Кинга или Пратчета, в оригинале естественно. «Технари», которые не читают худлит могут идти лесом, у них в логике беда, они пару слов связать не могут. Мой препод по матану ржал над такими и называл их неучами, что характерно почти все они пошли в армию и не смогли закончить ВУЗ, но выгнал их препод по теорверу и физике.
ЗЫ
Любимые выделить не могу, всё по настроению.
Исходная версия peregrine, :