История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
яннп. а кому ты вообще где-нибудь нужен?
Вот вы всё с «Рашки» ржоте
тут есть три стадии. кому мозги не давят, могут поржать. кому давят, начинают уже плакать. а некоторые в итоге учатся в этом жить. так вот единственное, что я увидел забавного, это то, что ты рассуждаешь, как типичный россиянин. согласно общественным исследованиям, показать америке кузькину мать - одна из типичных черт нашего гражданина. поэтому он скорее в китайские шмотки даст себя одеть, чем упустит шанс показать, что мы великая страна. приезжай, будешь в свой стране. такие, как ты, здесь нужны по крайне мере как патриоты и как избиратели.
Исправление
crypt,
:
тут есть три стадии. кому мозги не давят, могут поржать. кому давят, начинают уже плакать. а некоторые в итоге учатся в этом жить. так вот единственное, что я увидел забавного, это то, что ты рассуждаешь, как типичный россиянин. согласно общественным исследованиям, показать америке кузькину мать - одна из типичных черт нашего гражданина. поэтому он скорее в китайские шмотки даст себя одеть, чем упустит шанс показать, что мы великая страна. приезжай, будешь в свой стране. такие, как ты здесь нужны по крайне мере как патриоты и как избиратели.
Исходная версия
crypt,
:
тут есть три стадии. кому мозги не давят, могут поржать. кому давят, начинают уже плакать. а некоторые в итоге учатся в этом жить. так вот единственное, что я увидел забавного, это то, что ты рассуждаешь, как типичный россиянин. согласно общественным исследованиям, показать америке кузькину мать - одна из типичных черт нашего гражданина. поэтому он скорее в китайские шмотки даст себя одеть, чем упустит шанс показать, что мы великая страна. приезжай, будешь в свой стране.