LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Можешь поиск сделать по моим сообщениям по слову VPS, я 3 года назад писал про этот хостинг. Не утверждаю, что у него цены лучше всех, просто давно им пользуюсь и давно хотел новый тариф. Сейчас у меня вышло с учётом скидки 2.1 евро в месяц с двухгодовой оплатой за 2 GB RAM, 2 ядра процессора, 40 GB NVMe. До сих пор висит старый тариф на 13.65 евро в год за 256 MB, вроде фигня, но как VPN сервер работает уже сто лет, правда такого тарифа уже нет на сайте, но мою VPS не трогают, что радует. По-моему один IPv4 адрес стоит столько по нынешним временам.

Исправление Legioner, :

Можешь поиск сделать по моим сообщениям по слову VPS, я 3 года назад писал про этот хостинг. Не утверждаю, что у него цены лучше всех, просто давно им пользуюсь и давно хотел новый тариф. Сейчас у меня вышло с учётом скидки 2.1 евро в месяц с двухгодовой оплатой за 2 GB RAM, 2 ядра процессора, 40 GB NVMe. До сих пор висит старый тариф на 13.65 евро в год за 256 MB, вроде фигня, но как VPN сервер работает уже сто лет, правда такого тарифа уже нет на сайте, но мою VPS не трогают, что радует. Там по-моему один IPv4 адрес стоит столько.

Исправление Legioner, :

Можешь поиск сделать по моим сообщениям по слову VPS, я 3 года назад писал про этот хостинг. Не утверждаю, что у него цены лучше всех, просто давно им пользуюсь и давно хотел новый тариф. Сейчас у меня вышло с учётом скидки 2.1 евро в месяц с двухгодовой оплатой за 2 GB RAM, 2 ядра процессора, 40 GB NVMe. До сих пор висит старый тариф на 13.65 евро в год за 256 MB, вроде фигня, но как VPN сервер работает уже сто лет, правда такого тарифа уже нет на сайте, но мою VPS не трогают, что радует.

Исправление Legioner, :

Можешь поиск сделать по моим сообщениям по слову VPS, я 3 года назад писал про этот хостинг. Не утверждаю, что у него цены лучше всех, просто давно им пользуюсь и давно хотел новый тариф. Сейчас у меня вышло с учётом скидки 2.1 евро в месяц с двухгодовой оплатой за 2 GB RAM, 2 ядра процессора, 40 GB NVMe.

Исходная версия Legioner, :

Можешь поиск сделать по моим сообщениям по слову VPS, я 2 года назад писал про этот хостинг. Не утверждаю, что у него цены лучше всех, просто давно им пользуюсь и давно хотел новый тариф. Сейчас у меня вышло с учётом скидки 2.1 евро в месяц с двухгодовой оплатой за 2 GB RAM, 2 ядра процессора, 40 GB NVMe.