История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Смотря для чего дедик. У меня например дедик с 2 SATA жесткими дисками по 2 ТБ каждый. Их можно было объединить хоть в аппаратный, хоть в программный рейд (на этапе установки ОС это предлагается), но я счел их оставить раздельно и теперь имею дедик с 4 ТБ за $18 в месяц. Думаю, за эти деньги можно было бы получить «storage VPS» на OpenVZ с убитым процессором, с абсолютно никаким IO (пробовал такую, проверено) и с 512 МБ памяти, на которой ничего не разместишь. А я помимо файлопомойки разместил там еще и все свои сервисы, потому что и процессор нормальный, и оперативной памяти целых 16 гигов.
Исходная версия Rinaldus, :
Смотря для чего дедик. У меня например дедик с 2 SATA жесткими дисками по 2 ТБ каждый. Их можно было объединить хоть в аппаратный, хоть в программный рейд, но я счел их оставить раздельно и теперь имею дедик с 4 ТБ за $18 в месяц. Думаю, за эти деньги можно было бы получить «storage VPS» на OpenVZ с убитым процессором, с абсолютно никаким IO (пробовал такую, проверено) и с 512 МБ памяти, на которой ничего не разместишь. А я помимо файлопомойки разместил там еще и все свои сервисы, потому что и процессор нормальный, и оперативной памяти целых 16 гигов.