История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему, иначе мне просто обязаны продавать хлам ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ? В чём вина моя, поведай. Заметь, я не жалуюсь на некачественный товар, на низкие характеристики, я жалуюсь на несоответствие заявленных параметров фактическим. Товарищ, это нарушение правил торговли, вообще-то.
Исправление lenin386, :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему, иначе мне просто обязаны продавать хлам ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ? В чём вина моя, поведай. Заметь, я не жалуюсь на некачественный товар, на низкие характеристики, я жалуюсь на несоответствие заявленных параметров фактическим.
Исправление lenin386, :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему, иначе мне просто обязаны продавать хлам ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ? В чём вина моя, поведай. Заметь, я не жалуюсь на некачественный товар, я жалуюсь на несоответствие характеристик заявленным.
Исправление lenin386, :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему, иначе мне просто обязаны продавать хлам ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ? В чём вина моя, поведай.
Исправление lenin386, :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ? В чём вина моя, поведай.
Исправление lenin386, :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ? В чём вина моя, расскажи.
Исходная версия lenin386, :
Щто не так-то, товарищ фотограф ? Я что, должен быть специалистом по всему ? Теоретически, могу я не знать, что такое прошивка вообще ?