История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Айтишник
Нет.
который покупает дешёвые, явно с подвохом носители информации у мутных продавцов из Китая.
Товарищ. Я ни разу ни говорил, что продавец из Китая (товар был из США). Ни разу не говорил, что они были дешёвые (припоминаю смутно, что это были первые флешки на такую ёмкость, их тут просто не было таких либо ценник был абсолютно конский). Да ты и сам справедливо заметил, что шитые флешки по цене мало отличались от нормальных. Такое вот PHP.
у мутных
Товарищ, где муть ??? 98% положительных отзывов. Я щто, в лицо всех продаванов знать должен ?
Исправление lenin386, :
Айтишник
Нет.
который покупает дешёвые, явно с подвохом носители информации у мутных продавцов из Китая.
Товарищ. Я ни разу ни говорил, что продавец из Китая (товар был из США). Ни разу не говорил, что они были дешёвые (припоминаю смутно, что это были первые флешки на такую ёмкость, их тут просто не было таких либо ценник был неадекватный). Да ты и сам справедливо заметил, что шитые флешки по цене мало отличались от нормальных. Такое вот PHP.
у мутных
Товарищ, где муть ??? 98% положительных отзывов. Я щто, в лицо всех продаванов знать должен ?
Исправление lenin386, :
Айтишник
Нет.
Товарищ. Я ни разу ни говорил, что продавец из Китая (товар был из США). Ни разу не говорил, что они были дешёвые (припоминаю смутно, что это были первые флешки на такую ёмкость, их тут просто не было таких либо ценник был неадекватный). Такое вот PHP.
у мутных
Исправление lenin386, :
Айтишник
Нет.
Товарищ. Я ни разу ни говорил, что продавец из Китая (товар был из США). Ни разу не говорил, что они были дешёвые (припоминаю смутно, что это были первые флешки на такую ёмкость, их тут просто не было таких либо ценник был неадекватный). Такое вот PHP.
у мутных
Товарищ, где муть ??? 98% положительных отзывов. Я щто, в лицо их всех знать должен ?
Исправление lenin386, :
Айтишник
Нет.
Исходная версия lenin386, :
Айтишник
Нет.
Товарищ. Я ни разу ни говорил, что продавец из Китая (товар был из США). Ни разу не говорил, что они были дешёвые (припоминаю смутно, что это были первые флешки на такую ёмкость, их тут просто не было таких). Такое вот PHP.