История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Буржуям на проблемы негров положить - у них всё работает. Мы в начале 00 пропихивали патч в одну из библиотек апача. Так убедить включить поддержку utf8 ни_в_какую, сошлись на том, что если есть не ascii символы - включаем utf8.
а так да, нужно было в программу на с++ сделать заплатку, чтоб поднять начальный символ в словах, а остальные сомволы в lowcase. То что на других языках делает за 10 секунд, на с++ в полном объёме не получилось т.к. там, понятное дело, какой-то utf8 велосипед. Понятное дело для русского и eng я накостылял, но для француского и японского не получилось. Зато читаешь нововведения … далёк комитет цпп от народа и его чаяний ой как далёк.
Исходная версия vtVitus, :
Буржуям на проблемы негров положить - у них всё работает. Я в начале 00 пропихивал патч в одну из библиотек апача. Так убедить включить поддержку utf8 ни_в_какую, сошлись на том, что если есть не ascii символы - включаем utf8.
а так да, нужно было в программу на с++ сделать заплатку, чтоб поднять начальный символ в словах, а остальные сомволы в lowcase. То что на других языках делает за 10 секунд, на с++ в полном объёме не получилось т.к. там, понятное дело, какой-то utf8 велосипед. Понятное дело для русского и eng я накостылял, но для француского и японского не получилось. Зато читаешь нововведения … далёк комитет цпп от народа и его чаяний ой как далёк.