История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Даже для web-dev нужно, а может и обязательно. Писать код и не знать как это потом развернуть - неправильно.
Так это не относится к десктопу.
Сколько я петрушился со звуком, чтобы тупо оно работало без заиканий воспроизводя простой 2.0 формат, изучая всякие опции PulseAudio или приёмы по его выпиливанию. Хорошо 👌, что у меня не всякие Bluetooth — там даже боюсь представить как с ними…
Мне оно надо? Нет. По работе это не пригодится, я об этом в резюме не напишу (знаток опций PulseAudio).
Короче чистое петрушество. Когда в macOS я просто включаю и всё нормально работает. В Windows надо сходить бывает на сайт и поставить драйвер (элементарное действие).
Исправление fornlr, :
Даже для web-dev нужно, а может и обязательно. Писать код и не знать как это потом развернуть - неправильно.
Сколько я петрушился со звуком, чтобы тупо оно работало без заиканий воспроизводя простой 2.0 формат, изучая всякие опции PulseAudio или приёмы по его выпиливанию. Хорошо 👌, что не всякие Bluetooth — там даже боюсь представить…
Мне оно надо? Нет. По работе это не пригодится, я об этом в резюме не напишу (знаток опций PulseAudio).
Короче чистое петрушество. Когда в macOS я просто включаю и всё нормально работает. В Windows надо сходить бывает на сайт и поставить драйвер (элементарное действие).
Исходная версия fornlr, :
Сколько я петрушился со звуком, чтобы тупо оно работало без заиканий воспроизводя простой 2.0 звук, изучая всякие опции PulseAudio или приёмы по его выпиливанию.