История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Смысл есть только в 3070 серии и выше. На более младших сериях, лучики просаживают производительность на уровень неиграбельности, а без лучиков оно смысла и не имеет. Не слушай бла-бла про «новое поколение» РТХ ядер, ничего там нового нет. 3000я серия - это тупо 2000я с количеством ядер CUDA в два раза больше, всё. Я очень хочу посмотреть, как они эти кипятила в ноуты впихивать будут. Купи лучше 2080s, если не хочешь больше тратить, совет.
Исправление lenin386, :
Смысл есть только в 3070 серии и выше. На более младших сериях, лучики просаживают производительность на уровень неиграбельности, а без лучиков оно смысла и не имеет. Не слушай бла-бла про «новое поколение» РТХ ядер, ничего там нового нет. 3000я серия - это тупо 2000я с количеством ядер CUDA в два раза больше, всё. Я очень хочу посмотреть, как они эти кипятила в ноуты впихивать будут. Купи лучше 2080s, если не за хочешь больше тратить, совет.
Исправление lenin386, :
Смысл есть только в 3070 серии и выше. На более младших сериях, лучики просаживают производительность на уровень неиграбельности, а без лучиков оно смысла и не имеет. Не слушай бла-бла про «новое поколение» РТХ ядер, ничего там нового нет. 3000я серия - это тупо 2000я с количеством ядер CUDA в два раза больше, всё. Я очень хочу посмотреть, как они эти кипятила в ноуты впихивать будут. Купи лучше 2080s, совет.
Исправление lenin386, :
Смысл есть только в 3070 серии и выше. На более младших сериях, лучики просаживают производительность на уровень неиграбельности, а без лучиков оно смысла и не имеет. Не слушай бла-бла про «новое поколение» РТХ ядер, ничего там нового нет. 3000я серия - это тупо 2000я с количеством ядер CUDA в два раза больше, всё. Я очень хочу посмотреть, как они эти кипятила в ноуты впихивать будут.
Исправление lenin386, :
Смысл есть только в 3070 серии и выше. На более младших сериях, лучики просаживает производительность на уровень неиграбельности, а без лучиков оно смысла и не имеет. Не слушай бла-бла про «новое поколение» РТХ ядер, ничего там нового нет. 3000я серия - это тупо 2000я с количеством ядер CUDA в два раза больше, всё. Я очень хочу посмотреть, как они эти кипятила в ноуты впихивать будут.
Исходная версия lenin386, :
Смысл есть только в 3070 серии и выше. На более младших сериях, лучики просаживает производительность на уровень неиграбельности, а без лучиков оно смысла и не имеет. Не слушай бла-бла про «новое поколения» РТХ ядер, ничего там нового нет. 3000я серия - это тупо 2000я с количеством ядер CUDA в два раза больше, всё. Я очень хочу посмотреть, как они эти кипятила в ноуты впихивать будут.