LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает и приносит деньги, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я в неё играю. Эта игра от новых видеокарт выглядит лучше. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, ваши слова вообще мало кто понимает. В голове у вас быдлокодеры.

Исправление lenin386, :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает и приносит деньги, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я в неё играю. Эта игра от новых видеокарт выглядит лучше. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, вас мало кто слышит. В голове у вас быдлокодеры.

Исправление lenin386, :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает и приносит деньги, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я в неё играю. Эта игра от новых видеокарт выглядит лучше. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, вас никто не слышит. В голове у вас быдлокодеры.

Исправление lenin386, :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я в неё играю. Эта игра от новых видеокарт выглядит лучше. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, вас никто не слышит. В голове у вас быдлокодеры.

Исправление lenin386, :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я неё играю. Эта игра от новых видеокарт выглядит лучше. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, вас никто не слышит. В голове у вас быдлокодеры.

Исправление lenin386, :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я неё играю. Эта игра от новых видеокарт выглядит лучше. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, вас никто не слышит.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, это всё очень познавательно. Но скажу тебе такую вещь : быдлокод - работает, а ваш идеальный код - лежит в столе, если вообще написан. Вот есть такая игра, я неё игра. Эта игра от новых видеокарт становится лучше выглядеть. Я покупаю видеокарту, и получаю лучшую картинку. А вы бухтите что-то про быдлокодеров. Ну, бухтите, вас никто не слышит.