История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Обычно никто не говорит «Йо, кстати, я - гей. Хочу чтобы ты знал». Обсуждают что-то другое, пьют кофе после обеда на работе и вот «ну у меня кстати муж тут ездил шины на зимние менять…». И вот если уже в этот момент кто-то начнет вопить что таких как он нужно вешать на столбах и что они слуги антихриста, то желательно бы об этом знать заранее, еще во время наема. При том что этот человек еще даже у себя в голове думает «Я геев не ненавижу, но выставлять это напоказ!!!». Причем у них бы не было психоза если бы «жена поехала за шинами».
Специальных тестов никто не проводит, но если будут «red flags» всплывшие случайно, то об этом пишется в отзыв по интервью.
Практика показывает что геи работают лучше чем гомофобы. Это в среднем западном коллективе, где нормальное отношение к ЛГБТ - уже консенсус, проехали. В таком же духе как нету смысла обсуждать рабство, хорошая это идея или нет. Нет не хорошая, если ты пытаешься вернуться к этому вопросу, то с тобой скорее всего много чего не так.
Практика показывает что геи работают лучше чем гомофобы
Это что касается западных коллективов. Но в России гомофобия все еще норма, что означает что ряд в принципе адекватных людей все еще могут оставаться гомофобами и одновременно нормальными специалистами. Россиянам просто сложно представить что где-то - не России и все по другому. Если ты гомофоб в России, то попадешь в какие-то 95% населения (процент я выдумал, не знаю точно), то эти 95% покрывают все группы населения, от профессоров до деревенских психов.
На Западе, где гомофобов 5% - этой категории уже почти только деревенские психи. Естественно их остерегаются при наеме на работу.
У меня в Ирландии на на гей-прайдах уже даже гопники с района пиво распивают.
Исходная версия
vertexua,
:
Обычно никто не говорит «Йо, кстати, я - гей. Хочу чтобы ты знал». Обсуждают что-то другое, пьют кофе после обеда на работе и вот «ну у меня кстати муж тут ездил шины на зимние менять…». И вот если уже в этот момент кто-то начнет вопить что таких как он нужно вешать на столбах и что они слуги антихриста, то желательно бы об этом знать заранее, еще во время наема. Специальных тестов никто не проводит, но если будут «red flags» всплывшие случайно, то об этом пишется в отзыв по интервью.
Практика показывает что геи работают лучше чем гомофобы. Это в среднем западном коллективе, где нормальное отношение к ЛГБТ - уже консенсус, проехали. В таком же духе как нету смысла обсуждать рабство, хорошая это идея или нет. Нет не хорошая, если ты пытаешься вернуться к этому вопросу, то с тобой скорее всего много чего не так.
Практика показывает что геи работают лучше чем гомофобы
Это что касается западных коллективов. Но в России гомофобия все еще норма, что означает что ряд в принципе адекватных людей все еще могут оставаться гомофобами и одновременно нормальными специалистами. Россиянам просто сложно представить что где-то - не России и все по другому. Если ты гомофоб в России, то попадешь в какие-то 95% населения (процент я выдумал, не знаю точно), то эти 95% покрывают все группы населения, от профессоров до деревенских психов.
На Западе, где гомофобов 5% - этой категории уже почти только деревенские психи. Естественно их остерегаются при наеме на работу.
У меня в Ирландии на на гей-прайдах уже даже гопники с района пиво распивают.