LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну вот такая позиция у него и он приводит разумные аргументы в её пользу.

Обычно не приводит. Аргументы сводятся к:

• Это все грех и харам.
    • Ничего страшного в светском государстве
  • Но они же не размножаются
    • Как и любые другие люди которые не размножаются по 100 другим причинам
    • Благодаря науке уже размножаются
  • А вдруг дети узнают что дядьки в попцы друг друга!
    • ЛГБТ - это про парнтенрство в жизни. В сказке про «Золушку» дети тоже думают про счастливую совместную жизнь, а не про то как Золушку принц разденет в спальне, привяжет наручниками к батарее и заставит называть «папочкой» и шлепнет пару раз по лицу как она любит. Любовь и секс отдельно, а секс личное дело, которое все делают по разному, но для гетеросекусальныхз пар все равно не принятно не смаковать перед детьми подробности того что происходит в спальне.
  • Если мой коллега гей, то что если он будет ко мне подкатывать и мне это было бы очень неприятно.
    • Тоесть ты хочешь сказать что тебе страшно, как страшно женщинам что к ним будет кто-то напористо подкатывать когда они не хотят? Ну они как-то живут и работают.

Исправление vertexua, :

• Это все грех и харам.
    • ЛГБТ - это про парнтенрство в жизни. В сказке про «Золушку» дети тоже думают про счастливую совместную жизнь, а не про то как Золушку принц разденет в спальне, привяжет наручниками к батарее и заставит называть «папочкой» и шлепнет пару раз по лицу как она любит. Любовь и семя отдельно, а секс личное дело, которое все делают по разному, но для гетеросекусальныхз пар все равно не принятно не смаковать перед детьми подробности того что происходит в спальне.
  • Если мой коллега гей, то что если он будет ко мне подкатывать и мне это было бы очень неприятно.
    • Тоесть ты хочешь сказать что тебе страшно, как страшно женщинам что к ним будет кто-то напористо подкатывать когда они не хотят? Ну они как-то живут и работают.

Исходная версия vertexua, :

• Это все грех и харам.
    • ЛГБТ - это про парнтенрство в жизни. В сказке про «Золушку» дети тоже думают про счастливую совместную жизнь, а не про то как Золушку принц разденет в спальне, привяжет наручниками к батарее и заставит называть «папочкой». Любовь и семя отдельно, а секс личное дело, которое все делают по разному, но для гетеросекусальныхз пар все равно не принятно не смаковать перед детьми подробности того что происходит в спальне.